Приглашение в гости
Вино сухое, груши, кордон блю.
Оставь для шлюх немыслимые позы.
Прости, предпочитаю лишь свою.
Авто, учти, не ниже бизнесс-класса,
Иначе ты, увы, не мой герой.
Игривый ум и мышечная масса
Должны дополнить образ деловой.
Когда играю Иоганна Баха
В гостиной на клавире от Готье,
Мой милый друг, во избежанье краха,
Ты должен подыграть мне на альте.
Тогда уж вынимай своё богатство.
Я на кровать прилягу в неглиже.
Сорочка, галстук, трусики… ах, ****ство..
Мне кажется, я кончила уже…
Свидетельство о публикации №112073102833