***
Птиц одинокие крики...
солнца желтые блики...
по стенам бегут домов...
птиц одинокие крики...
ближе уже к утру...
дождь был когда-то...
и ночью...
уже и прошел...
белого неба клочья...
в синем просторе...
плывут...
на листьях зеленых...
капли...
сохнут...
теплом...
на ветру...
.................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112073102831