А листья снова падали...

А листья снова падали,
Кружась, ложились под ноги.
Я размышляла: надо ли?
Мои ли слёзы горькие?

Пестрили небо яркие,
Летели листья желтые.
Как поцелуи жаркие
Ветра... И ночи долгие.

Вода бежит, волнуется,
И в бездну время катится.
И больше не целуется.
И больше мне не нравится.


Рецензии