Серый снег
Под проснувшихся улиц протяжный орган,
Повторяя чужие шаги по слогам,
Серый снег подползает бессильно к ногам.
Вот, он смотрит, взъерошенный, страстно и зло
В неподвижное нежное солнца тепло,
Не подняться ему, не упасть на стекло,
Будто прошлое к тёплым ногам подползло.
И лампадные отблески окон чисты...
Серый снег, как тебе до вершин доползти:
Свидетельство о публикации №112073102803
Валерий Шанти 08.09.2012 12:32 Заявить о нарушении