Рай

Там, где моря и неба не отличить,
Где можно петь,
И голос будет словно пенье птицы,
Где старую свою жизнь можно позабыть
И новой жизнью- досыта напиться.
Там райские сады,
Что лишь во снах нам снятся.
Но не могу я лишь понять одно-
Как могут люди над такою жизнию смеяться,
Свою унылую боготворить,
Умершую давно?


Рецензии