Обесценили
Нас выкинули в урну, без помех.
Мы сброшенные с неба, нас не любят.
Над нами потешаются, пускай не все…
Мы преданы и преданны душою,
Но нас не вспомнят…
Мы бОльше –«ничего».
Мы обесцененные, мы уже не люди,
Нас выкинули, больше мы- «никто».
Нас сбросили, но нам, уже не больно.
Пустые взгляды, смотрим с пустоты.
Мы обесценились и мы, уже не люди,
Мы света ждём, всего лишь с темноты…
Мы обесценились, пускай уже не люди.
Пускай…
Пускай остался плач.
Пускай…
Но мы всё помним…
Поэтому ночами слышен плач.
Нас обесценили и мы, уже не люди.
Не исцелились, был лишь свой палач…
Свидетельство о публикации №112073102791