ЛЕТО
Лето плывет над Россией
И в многоцветьи лугов
Милости Божьей просила -
Чтобы сбылось на Покров.
Русское наше раздолье-
Реки, равнины, поля...
Дышится летом привольно,
И благодатна земля.
Голос малиновки звонкий
Льется , как будто с небес...
И,нарисованный тонко,
Манит, волнуется лес.
В небе высоко, далеко
Грез и мечтаний полет.
Знаю - в душе одинокой
Сказка о счастье живет.
Утренней летней зарницей
Бог улыбнется тебе.
Белой сверкающей птицей
Счастье пророча в судьбе!
И ,уходя от отчаяния,
Летом на солнцеворот
Весело. и не случайно мне,
А навсегда повезет.
Свидетельство о публикации №112073100279
Пусть Вам повезет на самом деле!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 02.09.2012 00:11 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 02.09.2012 15:11 Заявить о нарушении