Юрий Егоров Мы были
Сказоч-Ник
Мы были безнадежно далеки,
Но разве что-то изменилось
С тех пор, как в западне тоски
Без боя сдались ей на милость?
Но разве мысли обрели
Вполне осознанную ясность?
Нет – нет, мы даже не смогли
Поверить в нашу сопричастность.
И в нашей сломленной душе
Не засветил огонь прозренья,
И забываются уже
Нечаянные пораженья.
…Мы были безнадежно далеки,
Но разве не было мгновенья,
Когда ты засыпала на груди
Своей любви и своего паденья?
Свидетельство о публикации №112073102782