Преподобный отче Серафим!
Преподобного отца.
Он в Дивееве незримо
Будет с нами до конца.
Он молитвой за Россию
Благочестие хранит.
Чтоб Христа в сердцах носили,
У мощей нам говорит.
Что в ответ сказать не знаем,
Только так благодарим:
"Величаем, ублажаем!
Преподобный отче Серафим!"
Свидетельство о публикации №112073102780
Ольга Ганина 17.01.2013 20:43 Заявить о нарушении