Ну вот и всё, окончилась зима

Ну вот и всё,окончилась зима,
Нам март опять протягивает руки.
Пытаясь нас согреть своим теплом,
И попросить прощенье за разлуку.

И пусть ещё сугробы кое где,
И лёд с утра по лужам и колодцам.
Но каждый день в небесной вышине,
Улыбкой дразнит нашу душу солнце.

Глаза людей,их зеркало души,
Волненья их,как признак пробужденья.
Ведь к нам пришла,пришла опять весна,
В мир наших грёз,любви и наслажденья.
03.03.2010г.


Рецензии