Всем посвящается

Как хочется порой весь мир обнять
И всем в три горла заорать,
На крыше небоскрёба стоя,
Оно, быть может, и того не стоит-
Меня ведь мало кто поймёт,
Воспринимаем часто всё мы в оборот.
Так вот.
Как хочется порой весь мир обнять
И всем в три горла заорать: "Я вас люблю!"


Рецензии