Настоящий писатель

Накину желтый балеро
И как по Гамлету Шекспир
Я растворюсь в своих heros,
Их пригласив на славный пир

Подсядет рядом Сенчина
В груди стрела от купидона,
Но на уме Хованщина
Под грохот спального вагона         

       
      
         


Рецензии