Люблю его, дура

Милая, только не плач, он же хороший.
"Я тебя никогда не брошу"-писал он,
Он не ангел,но и не палач.
Он так нежится, стелется. Говорит люблю.
Он будет греть меня в холода, метелицу,
Такими темпами я скоро его убью.
Я не выдеру таких чувств, такой бешеной страсти.
Год назад у нас не совпали масти.
Боже, спасибо что он есть,
Спасибо за такое счастье.


Рецензии