Давай теперь на Вы

Давай теперь на "Вы"?
Не будет больше встреч и поцелуев.
И отношенья больше не новы,
И я и вы других целуем.
Мы потерялись в облаке долин,
Испещренных каменьями и лавой,
Мы начали с малин,
Но быт обрушился облавой...
Как быть, что делать?Я не знаю...
И сердце ноет и слезою кровоточит...
Но медленно глаза я зарываю,
В душе колючую я ставлю точку!


Рецензии