Увы, я не любим тобой...

Увы, я не любим тобой,
Но это лишь пока...
Сияя утренней звездой
Мы мчимся в облака.
Там в небесах по сенью звезд
Прижав тебя к груди,
Построю дом из наших грез,
из ласки и любви.
Тебя обняв я промолчу,
как ты мне дорога,
тебя ко свету обращу,
ведь ты — моя судьба.
Тобой я не любим сейчас,
Но верю, лишь пока...
Придет тот день, наступит час
И ты мне скажешь: ДА!!!


Рецензии
ПИШИТЕ ЕЩЁ КЛАССНО ,МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ....
С самыми наилучшими пожеланиями ваша АКЧЕНОС

Акченос   17.08.2012 16:23     Заявить о нарушении