Рок
и свет фонарей за шторами,
сегодня я не игрок,
сидящий за мониторами.
Сегодня волшебный день
закончится дикой полночью:
на скулах играет тень,
и я претворяюсь сволочью.
Спасайся, беги, молчи,
ведь мне не нужны свидетели,
и раны свои лечи
всеобщею добродетелью.
А я превращаюсь в зной
под соло гитары страстное,
без скромности наносной,
я стала теперь опасная.
Пляшу над своим костром
в забвении экстатическом.
Почувствуй его нутром,
отдайся ему физически!
Пьянящий гитарный риф,
два тела танцуют слаженно...
-Сегодня ты так красив!
-А ты совершенно безбашенна.
31.07.2012
Свидетельство о публикации №112073102676