Жизнь

Они придумали новую жизнь.
Место Глаз видеокамеры,
Место сердца Хард Диск,
А Скелет его Метал, Сверх прочная Пружина.
Мозга нету У него, Чип Внутри; и записи на нем ,
Те Что выгодны  им.
Те что дадут управления Нами,
 Но уже Без Души!
Так Будет Легче Нам сказали,
Предлогом Выбрана Вечная Жизнь.
Болеть и  Стареть,
 Страдать,Мы не будем Все Вместе,
 Таблетки Пить!Любить Говорить,
Про жизнь Без Мозгов,
Сверх Новая ЖИЗНЬ От Розетки.
Для Нас придумана Эта Сказка ,
Они Уничтожат Весь МИР.
Земля превратиться В Пустыню
Сверх Злобных Машин!
Рабы Из Метала,
О,ЧЕЛОВЕК.
Нет Больше Этого ВИДА.
Нет В Природе Его.
 Нет смысла В Жизни БЕЗ НЕГО!
 Не Рождается Он, а Выводиться Искусственным Путем.
Макинтош, Эпол, Бош.
 Лейбл на нем и выбит Лишь Номер
1,2,3, Ты Посмотри,
 И Гугол Им Тоже Поможет!
Они Нас Уничтожат!
 Земля и Весь мир, Всю планету Загадят .
И Будет Машина ТАМ Править!
НИ Плача Детей,
НЕ Смеха ни Радости,
 Лишь Звуки Метала,
ХРЫН-ХРЫН.
 А Дальше Вы Знаете Сами.
Всю Судьбу вашу за миг,
 Решат и Погубят Данные Твари.
Под Лозунгом Вечная Жизнь!
Свобода, Любовь, Равноправия!
Вам Нечего Будет Делить.
 Тупая МАШИНА,
 О станица ЖИТЬ!


Рецензии