В завязке нервы у этой стервы
У этой стервы.
Не я был первый,
Кто соль познал.
Свидетель небо,
Я клялся хлебом.
Никогда не был
Рабом судьбы.
Такие счеты
Мои с природой.
Я без свободы
Жить не хочу.
Иные взгляды,
Сбегу в солдаты,
Где будут рады,
Что я живу.
И все же дома,
Разбудит Рома
С бутылкой рома
Сушить тоску.
Живут на свете
Отцы и дети,
А мой в зените
Ушел отец.
В тумана нитях
Он совесть видел.
Ее открытия
Искал во мне.
Мы жизни правде
Уже не рады.
А быть-то надо
На высоте.
У этой стервы
Усохли нервы.
И я не первый
С судьбой в борьбе.
………..
Свидетельство о публикации №112073100265