Ему

А я всё время жду и по тебе скучаю
И широко-прешироко раскидываю руки,
Когда тебя встречаю,
Когда обрывков слов твоих я слышу звуки.
И кто, что за чародей придумал эту магию?
Так крепко, сильно мы привязаны канатами,
Не изорвать острейшею их шпагою,
Не разбомбить нашу любовь гранатами.


Рецензии