Дайвинг -это состояние души!

Очаровательная гамма цветов
Подводного мира!
Прекрасные кораллы цвета изумруд!
Голубые,красные,лиловые ракушки!
Коралловые звёзды разнообразных
Изумительных цветов!

Сияют словно золотые
Звёзды в небе голубом!
Зелёные,оранжевые,
Пятнистые и полосатые
Рыбки пучеглазые,
Словно волшебство!

Их плавники распущены
Красивыми оттенками,
Словно великолепный хвост павлина!
Плавно бороздят они пространство вод!

Кто хоть раз увидел эту чарующую
Красоту в натуре,
Тот на всю жизнь заболевает
Божественным видением красот!


Рецензии