Мастер и Маргарита

А меня преследует и выжигает во мне дыру
Запах твоих волос на кончиках пальцев.
А когда уйду, я тебя с собой заберу
В край давно позабытых путей и станций.
А когда я уйду в край, где сосны стоят стеной,
Где дурманит голову сказочный запах леса,
Заберу твою душу - не троньте, моя! - с собой.
Будет там вино и на сыре элитном плесень.
Будет там виноград и сотни любимых книг.
И конечно, так долго жданное нами счастье.
Заберу туда, откуда ты и возник.
Шепчешь мне: "Маргарита...", а я отвечаю: "Мастер"...


Рецензии