Крик безмолвия

1 куплет.
Почему тишина стала криком,
И исчез аромат алых роз?
Без тебя,без тебя Анжелика,
Звонкий смех захлебнулся от слёз.
Почему стало лето холодным,
Вдруг промокла дождями зима,
И всё модное больше не модно,
Без тебя мне и воля тюрьма.
Припев.
Но любовь пожалеть не посмею,
Будет чёрная сажа бела,
Не достанется яблоко змею,
А любовь в твоём сердце жила.
2 куплет.
Почему море взорвано штормом?
Потемнела кора у берёз!
Без тебя на глазах моих шторы,
А в глазах моих лютый мороз.
Почему снег не тает весною?
Годы жизни крадут и крадут!
Разделили нас рвами,стеною-
Сьели яблоки в Райском Саду.
Припев.
Ты любовь обмануть не сумеешь,
Пропадёт аромат чайных роз,
Не помогут нам хитрости Змея,
Станут белыми пряди волос.
2010г.


Рецензии