Двенадцать лет, как срок немалый...
Но воз всё там и кучер старый.
Мы хоть и разогнули ноги,
Но нет ни цели, ни дороги.
***
Как высказался мудрый кто-то:
Власть без замены, как болото.
И чтоб ей свежей быть всегда,
Нужна проточная вода.
Свидетельство о публикации №112073100254
Наталья Челышева 05.11.2012 01:10 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 05.11.2012 13:40 Заявить о нарушении