Я приеду в Одессу
заболеть этим городом.
Раствориться у моря,
видеть там корабли.
Прогуляться по Греческой,
побродить по Приморскому.
И сойти с Дерибасовской
прямо в лоно волны.
И увижу я Оперный.
И Потёмкина лестницу, -
на приморское чудо
суждено посмотреть.
И от каждой ступенечки
мне повеет феерией;
будет занавес Оперы
бриллиантом гореть!
И мечтаю, как утром
прибегу к морю синему;
вдруг увижу дельфина
в изумрудной волне...
И "жемчужиной моря"
буду век очарована;
милой маме-Одессе
стану песни я петь!
31 июля 2012г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №112073100251
сможем посетить этот прекрасный город. безопасно для себя...
Вдохновения!!! С теплом души, Наталия!
Наталия Понятовская 04.08.2016 16:18 Заявить о нарушении