Акулы

А в ответ тишина, и сгущается густо то, что было вчера,
И как будто бы русло поменяла река,
И в другом направленьи и она, облака,
Все плывут без забвенья,

И подземные воды со всех сил вымывают,
То что было со мной, лишь они теперь знают...
Ты свой облик земной преклони перед богом,
Я одна, я ушла, дай мне выбрать дорогу..

И в пещере пустынной,я все время тону,
И в морях многолюдных иду я ко дну,
И песок что на пляже, он зыбкий песок,
Он уносит всё в жизнь, где ты так одинок...

И соленых волн ласка, гладящих ноги,
Не укажет в песке твоих ног мне дороги,
И рассвет,что предсветный, что в море тонул,
Он умоет кроваво..он хуже акул.


Рецензии