Боль в голосе

Боль в голосе твоем
Знакома с детства,
Так трогательна и мягка
Как полотенце,
Как бабушка мне вытирала ступни ног,
Когда и пара строк
Казалась мне творением известным.

Не понимал..
Не знал..

А понял уже поздно,
Треск в голосе твоем
Как папироса,
Дотягивая горький никотин,
Стою и болью в голосе
Давлюсь
Один.


Рецензии