Каламбуры 1390

   Не знает пик - Пи касса – не знает Пикассо.
   Сплошь Алла – сплошала.

   Ты мне не докучай, не интересует доку чай.
   Брак одел наш бракодел.

   Нужна партия туру, как барану партитура. Не парте тура, вот партитура.

   И Прага ранее допускала бюджета прогорание.
   Сор на мента упал с орнамента.

   Фиги три с кучей поймал в мороз трескучий.
   Подленько, но под Лёньку.

   Обмотали выдру жилы с которой вы дружили.
   Я был в метро, политом митрополитом.

   Грусть тоска лила, то смертью зубы скалила.
   Эт нос! выдаёт этнос.

   У меня есть выписка от прав, ты её посылкою отправь.
   Видят очи кучера, что от чекушки эра.

   Летел град густо, как драже и тело пребывало в дрожи.

   Была Вита даровита и насшибала даров Вита.
   Бога молю я, наш мир малюя.

   Амперы жал ток – на сковородке жарился жёлток.
   Пошли к лысым и показали класс им.

   Знал благо уст рой и всё жужжал нам соты благоустрой.
   У кого нос с очками, занят носочками?

   Смотри, не простынь! Подстели, хоть простынь.
   Кадр иль застывшая кадриль?

   Поломался образец, там задетый об резец.
   Девальвация – дева львица я.

   У Мани я – мания.  С виду манна – выдумана.
   Паук в каске полз по указке.

   Их  к  себе не греби это ведь не грибы! - так сказали негры бы.
   Музы кант плёл музыкант.

   Они глазами пока лупали им птички хлеб поколупали.
   И стук Анны слышат истуканы.

   Компания за то пила, что хозяйка печку затопила, что весна пришла и пойму затопило.

   Такой с переда дите, что вы это не передадите.
   Зёрна изрисовали из риса Вале.
   А у Бога всё убого.
                1390


Рецензии