Ты ответов своих мне не шли

Ты ответов своих мне не шли,
Обо мне не заботься вниманьем,
На твои ледяные посты,
Я отвечу холодным молчаньем.

Все довольно! довольно с меня!
Я останусь поверженным лучше,
Растворяюсь в грязи сентября,
Словно сахар в кофейной гуще.

Ты мне писем своих не пиши,
Не нужны мне скупые посланья,
Мой удел среди северной мглы,
Среди тьмы и степного отчаянья.


Рецензии