Каламбуры 1389
Если будешь, куда попало ноту фа совать, пойдёшь на базу картошку фасовать. Была
картошка фаса Вали, ту которую мы фасовали.
Эй вы, братцы! Прежде чем за дело браться, помогите выбраться. Однако братцы! Жи-
ла там одна кобра, отцы! И не давала ни за что, однако браться.
Какой чёрт его подняться заставил, он весь экран своей тушей заставил, как будто ухва-
тился за сто вил и он бесов за сто выл.
Сначала памятники снесли, а потом в одно место снесли, а в них птички яйца снесли.
А это во сне, если?
Напившись, по асфальтовой бровке ползёт он на своей бровке.
Я со злом маюсь – надорвусь, изломаюсь.
Из питания все наши испытания. И спит Анна, на верность испытана.
Искал ли ты муляж из Колиты?
Что он там про царя поёт, то, на камне процарапает.
Лил с гуся аромат, как с гусара мат.
Таскала груз Инка, как та грузинка. С иной таскаются, как с Инной.
Я полагаю, что проехал всю Пол Агайю.
Он уложился в интервал, когда резьбу на винте рвал.
Примочка для лёгких сигарет примочка.
Полоска ила велась – грязен был и ловелас.
И имеют тон очки, серость их, то ночки.
Слова завалили измами, что шли из мамы.
В долгах по уши ли и брюки поушили.
Смешно пока там, все от смеха ложатся покатом.
На пиру эта дошла до пируэта.
Вышел он за дверки, где увидел зад Верки.
Смети ос с водки, следует с метеосводки.
За ту рубашку оторвали туру башку.
Увидели те ребят, а они что-то теребят.
Из Вед день мыслями изведен.
С кандалов не сплести скандалов, и стакан да лов.
Матюгов навесь на экран на весь.
Стари фон тайнами бьёт Фонтанами знакома вода с канканами, а скан с Каннами.
Обошлись обе с умевшим, как с обезумевшим.
Упущен кон чина и ему кончина.
Ремешком поря дочку, учил отец её порядочку.
Я с нею умом яснею.
1389
Свидетельство о публикации №112073102460