Юмор, ирония, сарказм, подколки

Вот живут же юмористы,
Им писать бы и писать,
Кто, когда-то был не чистый,
Кто умел так складно врать,
Сочинялись небылицы,
Все смеялись в полный рот,
Разлетались как синицы,
Юмористов твердый плод!
Юмор жалит, так, с любовью,
Веселит честной народ,
Ну а после, "нашей кровью",
Поливают огород.
Кто и где, куда, за чем же?
Мать честная, там же грязь!
Лезем мы туда где прежде,
Наша мЫсля завелась!


Рецензии