КАТЯ

НА БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЕ Я УВИДЕЛ ТЕБЯ,
МЫ БУКВАЛЬНО СРАЗУ ПЕРЕШЛИ НА ТЫ.
ГОВОРИЛИ ОБО ВСЕМ,О ЧЕМ ТОЛЬКО МОГУТ ДРУЗЬЯ.
НО ЗВОНОК РАЗЛУЧИЛ НАС,УВЫ!

КАТЯ,ВСТРЕЧА БЫЛА КОРОТКА,
КАТЯ,ВСЕГО ЛИШЬ ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА!

ТЫ РАССКАЗАЛА МНЕ ,ЧТО БУДЕШЬ ЗАМЕНЯТЬ,
У НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ ВЕСТИ УРОК.
СОРОК ПЯТЬ МИНУТ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ХВАТАТЬ,
ОДНА НАДЕЖДА НА СКОРЫЙ ЗВОНОК!

КАТЯ,ВСТРЕЧА БЫЛА КОРОТКА,
КАТЯ,ВСЕГО ЛИШЬ ОТ ЗВОНКА ДО ЗВОНКА!


Рецензии