а я хочу...

А я хочу написать стихи,
Такие живые и настоящие.
И что б рифмы из под руки,
Как горные реки бурлящие.

А я втиснуть хочу в стихи,
То, что в слово вовсе не вместится.
Я хочу забыть все грехи,
От которых охото повесится.

Я хочу рассказать тебе,
Что хранила так много лет.
Я хочу передать тебе,
Так надолго опоздавший привет.


Рецензии