Skillet - Awake and Alive

с этим миром войну веду ,
ведь он  тащит меня во тьму.
за веру свою борюсь,
и за руки  твои держусь...

(Всё труднее держать контроль,
Мои силы идут в упад ...
Наконец, ты вернул мне жизнь...)

Припев:
став живым я очнусь,
теперь в душе в тебя я верю
и мой пришел час,
сделаю то, что хотел так как это мой шанс 
вот здесь, сейчас...
Я буду на своем стоять
я знаю, во что верю я
став живым очнулся я

с этим миром войну веду ,
Так как душу не продаю
Я решенье принял давно
Что не продамся я все равно

Когда, ослабнет вера вновь
И  покажется, что  сдаюсь,
Наконец, ты вернешь мне жизнь...

Припев:
став живым я очнусь,
теперь в душе в тебя я верю
и мой пришел час,
сделаю то, что хотел так как это мой шанс 
вот здесь, сейчас...
Я буду на своем стоять
я знаю во что верю я
став живым очнулся я

я проснусь я проснусь
я проснусь я проснусь
В темноте
тебя чувствую как во сне...
в руках держа, вручаешь мне жизнь
 в руках  держи ты
 сердце, что вручу тебе…
навеки твой слуга я стал


Припев:
став живым я очнусь,
теперь в душе в тебя я верю
и мой пришел час,
сделаю то что хотел так как это мой шанс 
вот здесь, сейчас...
Я буду на своем стоять
я знаю во что верю я
став живым очнулся я

я проснусь я проснусь
я проснусь я проснусь


Рецензии