Пустынные улицы, город, вскочив, убежал

Ничего себе…
Пустынные улицы, город, вскочив, убежал.
Пустые кварталы, пустые аллеи и парки.
На старых скамейках ласкаются старые парки.
Им только что тролль одноногий фонарик держал.

Стучат бредоступы увесистой клюшкой по лбам,
В которых ума нет и скудость шедеврофантазий.
Затюканный всадник на муле кричит: «Вот бы нам
Достались ключи от шкатулки с перфект-эфтанази!"
!
Поделится шкурой своею убитый медведь
С желающим съесть натощак суп из свежих мозолей.
А стрелки часов повернули назад – не успеть
В начало  программы крикливых – билет вернуть что ли?

Уселись пропеллеры-птицы по разным углам.
Ночуют под крышами саклей из евробетона.
Здесь  мило-удавчиво лезет куркуль рыжий к нам.
Рисует пастелью картины слепая Мадонна.
31 июля 2012.


Рецензии