В Белокуриху поехал за чудом я...

Т.Б.

В Белокуриху поехал за чудом я,
Подорвав весьма здоровье свое.
Белокуриха, конечно, жемчужина –
Ты ж песчинка золотая ее.

Горы – волнами, как грани у раковины.
Ты идешь. Глаза надеждой полны.
На музей свой драгоценный, наматывая
Перламутровое время страны.

Ты забегалась опять, моя бедная.
Но твой голос, что струится, звеня,
Как радоновой водой заповедною,
Очищая, исцеляет меня.

2002


Рецензии