Твоя звезда

Убей меня-да так,чтоб я воскрес,
Звездой полночной
Там,на небосклоне
Ты сможешь дотянуться до небес
И взять меня в холодные ладони.
Прижать к груди
Мне хватит двух минут
Чтоб отогреть,
Чтоб ты могла согреться
И слушать,как тебе поют
Все ритмы оживающего сердца.
Осветится тревожный  горизонт,
Звезды упавшей яростное пламя
На небе миллионы ярких звезд
Одна твоя
Плененная руками....


Рецензии