Нежность

Нежность моя, гори же, гори в аду!
Боже, не дай мне под пальцами его кожи!
Не позволяй говорить мне, что я приду,
Если твердит, что жить без меня может.
Нежность моя, каменей, леденей, умри,
Ничего другого не остается.
Я лишь хочу смотреть до самой зари
На него и слушать, как он смеется.


Рецензии