Окаменелость

Окаменелость взгляда — ведь твой не встречен.
Строчки окаменело кладу на стол.
В камень тоски одеты слова и плечи
С той поры, как ты навсегда ушел.
Окаменелость души — не пробьется лучик
Нежности и мечты сквозь ее броню.
Окрыляет ненависть даже лучше
Слов бесценных от тех, кого я люблю.
Окаменелость сердца — в нем словно стены
Из твоих навечно в них вросших слов.
Мы с тобой из разных теперь вселенных,
И ни в одной из них не живет любовь.


Рецензии