Чужие родные

Как это мучительно: мы так на себя не похожи.
Как это страшно: мы просто теперь чужие.
Дышать друг без друга мы просто уже не сможем.
Течем друг у друга отныне по мертвым жилам.
Как это больно: мы ходим с тобой по кругу,
И все же приходим снова туда же, те же...
Чужие родные, и прокляты мы друг другом,
И благословлены напослед безнадежно.


Рецензии