Подставь

Подставь ладонь
Солнцу...
Прижми
К груди
Солнечный свет...
Свет
Проникает
В тебя
Во все
Уголочки
Кладовочки
Тайники...
Свет
Течет
По жилам...
Что то
Меняется
В тебе
Тает
Выходит слезами...
Эти слезы
Чисты...
Подними глаза
Вверх...
Слышишь
Звенит колокольчик...


Рецензии