Раз крылья подросли

Одну обертку ты раскрыл!
Поздравляю я тебя!
И это лишь начало!
Начнешь ты раскрывать обертки
Сначала у меня
Затем ты у себя раскроешь
И удивишься, будешь очень рад!

Потом начнешь весь мир ты раскрывать
И будешь более ты удивлен,
Как многообразен и прекрасен он!
Какое счастье видеть это
И перелистывать страницы книги той,
Что Всевышний подарил!
И каждому!

Книгу каждому свою!
Каждому своё!
Ведь это чудо,
Жизнь разворачивать свою
И не ходить теперь по кругу!
Пора взлетать теперь,
Раз крылья подросли!

И Небо принимать готово
Оперившихся птенцов!...
Теперь уж не птенцов,
А птиц, раз крылья подросли!


Рецензии