Ягода

Меженика кислющая
Меж тобою и мной.
И молвина колючая,
Вся сочится молвой.

Просто чувству не выжилось.
Вышло наоборот.
Густо выросла лжимолость.
Злюквы невпроворот.

Обманика разбросана.
Оглупихи полно.
И грубина, да гроздьями
Полыхает давно.

И тропой непроверенной
Снова выход ищу.
Примирики отведать бы.
Обнимики хочу.

1996


Рецензии