Лебеди
куда....
куда
когда
надолго ль улетели..
быть может переждут они метели и пули
и силки...
и вот тогда...
откуда налетело вороньё....
переплодилось...
переокрылилось...
густою чёрной рябью прохудилось
земное небо
тонкое
моё...
куда исчезли ангелы...
Свидетельство о публикации №112073102220