Мы с тобой - зеркальные отражения
зеркальные отражения…
Я любовь твою отражаю,
страх,
Ты – мои, отражаешь
сомнения,
Видишь ложь
на моих губах,
Я тебя отражаю
в радости
И в беде
меня отражаешь ты,
Ты в себе –
все мои случайности,
Я в себе –
все твои мечты.
Я – твоё зеркальное отражение
Ты – мой, тот
зазеркальный мир.
И когда, твоё вдруг я
слышу пение
Значит,
песней полнится –
мой эфир.
Значит, мы с тобой –
в расширении
Значит, нам нужны они –
зеркала
И дано нам на это
благословение
И на это,
с тобой нам,
любовь дана.
Свидетельство о публикации №112073102136