Похолодало

Ну вот и кончилась жара
-Вновь в гости север
Приходит осени пора
И скошен клевер

Дрова пора уж запасти
И рыть картошку
Приходят снова напасти
Не понарошку

Не за горами холода
-Ищи фуфайку
А если повезло-ТОГДА
Езжай в Ямайку


Рецензии
Славно. Напасти переживем и без Ямайки.

Наташин Владимир Ал   01.08.2012 01:54     Заявить о нарушении