мое дно
полу-глухой и шепелявый,
Мой идеал,мой робкий сон.
Я за тобой и за тебя стояла.
Ты заменял мне плед и одеяло.
Я простудилась твоими словами.
Твоими глазами,чужими слезами,
глубоким темным морем
Что на двоих было одно,
и знаешь,
оно все еще с нами,
ты ногой поводи.
и найдешь мое
дно.
Свидетельство о публикации №112073100207