Игру не назовешь любовью
Лунный свет через окно струится.
Ты пришел, в любви признался.
Поздно милый, доигрался.
Любить лишь можно только раз.
Игру - не назовешь любовью.
Любить не можешь ты меня сейчас.
Ты от любил уже другую.
Прошли те юные года.
Когда наивной я была.
Я вспоминаю иногда, наши юные года.
Когда мы были вместе.
Свидетельство о публикации №112073102063
Суровой нитью грусть зашили!
С теплом!
Галина Горякова 31.07.2012 22:07 Заявить о нарушении
С теплом и уважением.
Галина Дмитриева 2 31.07.2012 22:16 Заявить о нарушении