Ответ надоедливому рецензенту
Словно комар сосёт он и сосёт
чужую кровь.
Я написала стих о вреде мата,
Он начал свою точку зрения излагать.
Да кто такое вам сказал,
что материться вредно?
Вы укажите мне источник сей.
Его корректно я отправила
К источнику, он вновь и вновь
начал донимать.
А укажите какой наукой это доказано,
Как книга называется и автор кто?
Ну разве спросит
здравомыслящий человек об этом.
Ведь сколько нами перечитано литературы,
Да разве тут упомнишь авторов
И название трудов его.
А он вновь и вновь ко мне с вопросом,
Раз не знаете источника нечего писать.
И не вводите вы людей в это заблуждение,
Матерился раньше, матерюсь и буду
материться впредь.
Ну что возьмёшь с такого
духом нищего людишки.
Не интересно мне общаться с ним.
Такого просто надо заносить
в чёрный список,
Чтоб не читать его галиматью,
Свидетельство о публикации №112073102062
С пониманием, уважением, Людмила.
Людмила Шарова 31.07.2012 09:43 Заявить о нарушении
Халида Шариф 31.07.2012 10:01 Заявить о нарушении
Людмила Шарова 31.07.2012 11:21 Заявить о нарушении
Халида Шариф 31.07.2012 11:54 Заявить о нарушении