Держава рыдает, Россия скулит
РОССИЯ СКУЛИТ.
Зашугали Россию, от истоков изгнав.
Что, веками копили, за бесценок продав.
Разучились мы ласки, жизнь суровая нам.
При подносит, как в сказке,
Только пакость да срам.
Посмотрите с кургана, на бескрайную ширь.
Всё покрыто туманом, а под ним грязь да пыль.
Не приятный ландшафт, когда всюду темно?
Да же звери притихли, лишь кричит вороньё.
Безразличными стали, мы ты, я и они.
Вся природа притихла, ждя от смерча беды.
А, Держава гудит, словно улей весной.
Вот, вот снимется рой, унесёт их судьбой.
И хороших и честных умных, бескорыстных людей.
Им судьба предлагает, быть рабами плебей.
Кто, захочет на Родине жить батраком?
Под плебейской упряжкой, спину гнуть бурлаком.
А бежать то куда, в неизвестность, что там?
За бугром белоснежным, ждёт нас смуглый Адам.
Что, он даст нам, блаженство, хлеб насущный, покой?
Ты, я мы, обречены, на землице чужой.
Нет! Держава нам мать, её нужно понять.
С нею всё можно сделать, проблемы решать.
Без пасквильств, без плебеев, свободу рождать.
От души и от сердца, с Россией дружить.
А, Державу, как мать, безвозмездно любить.
В.Колесников.
Москва 1990-94 год.
Русофобы, друзья их сионисты. Торжествуют, потирая руки.
Бегут с России. Покупая вилы, усадьбы за границей, чувствуя
возмездия за злодеяние, над собственным народом.
Свидетельство о публикации №112073102046