Я не хочу такой любви!
Мыла ноги
И воду...!
Господи ты мой!
Спасибо, свел меня с дороги,
С которой мне уже самой
Сойти бы силы не хватило,
Вот так бы шла, и до конца....
Какой ценой я заплатила!
И нимб тернового венца
Еще горит над головою,
Но Бог сказал: Теперь живи,
И хоть ночами горько вою,
Я НЕ ХОЧУ такой любви!
Свидетельство о публикации №112073102035